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Le chef
19. March 2024
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Aprikosen_Marzipan_Ravioli.php    3962 Bytes    26-04-2020 21:10:05


Aprikosen - Marzipan - Ravioli


Mittels Wunderwaffe 'Blätterteig' super einfach !





Aprikosen - Marzipan - Ravioli





Zutaten




• 4 Blätterteig (24x40cm)
• 200 g Marzipan
• 150 g Aprokosenmarmelade
• 1 Ei
• 3 EL Rahm




✈ Zubereitung




Aprikosenmarmelade und Marzipan zu einer cremigen Füllung verrühren.

Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Glas (o.ä.) runde Scheiben ausstechen.

Sodann etwa 1 TL der Füllung in die Mitte geben. Rand mit Wasser leicht anfeuchten und zusammenklappen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech parkieren.

Das Ei trennen. Mit dem Eigelb und dem Rahm ein 'Bäppli' anrühren.

Mit dem Ei-Rahmgemisch bestreichen. Bei 200 °C etwa 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.




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