Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
0 stars
Note 0.00
bei 0 Stimmen.



Aprikosen_Marzipan_Ravioli.php    4160 Bytes    16-07-2014 14:42:09


Aprikosen - Marzipan - Ravioli


Mittels Wunderwaffe 'Blätterteig' super einfach !

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Aprikosen - Marzipan - Ravioli




Zutaten



• 4 Blätterteig (24x40cm)
• 200 g Marzipan
• 150 g Aprokosenmarmelade
• 1 Ei
• 3 EL Rahm



Zubereitung



Aprikosenmarmelade und Marzipan zu einer cremigen Füllung verrühren.

Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Glas (o.ä.) runde Scheiben ausstechen.

Sodann etwa 1 TL der Füllung in die Mitte geben. Rand mit Wasser leicht anfeuchten und zusammenklappen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech parkieren.

Das Ei trennen. Mit dem Eigelb und dem Rahm ein 'Bäppli' anrühren.

Mit dem Ei-Rahmgemisch bestreichen. Bei 200 °C etwa 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.





✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3841 d

t2 = 620 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum