Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Küchenlaborant :-)
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
0 stars
Note 0.00
bei 0 Stimmen.



Stichwörter :
Dill-Kokos-Terrine_mit_Crevetten.php    4877 Bytes    31-04-2016 23:59:59


Dill - Kokos Terrine mit Crevetten


Knapp vorbei ist auch daneben :-)

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Dill - Kokos Terrine mit Crevetten




✈ Zutaten (für eine Form, ca 450 ml)




• 400 ml Kokosnussmilch
• 50 gr (3 Stängel) Zitronengras
• 25 gr Dill
• 5 Blatt Gelantine
• 120 gr Crevetten, Riesengarnelen o.ä., gekocht, geschält, Darm entfernt
• Pfeffer, Salz




✈ Zubereitung




Die Kokosmilch in einem Topf erwärmen. In der Zwischenzeit die Zitronengrasstängel putzen und kleinschneiden. Zur Kokosmilch hinzufügen und etwas einreduzieren lassen (bis die Milch den Geschmack angenommen hat). Sodann vom Herd nehmen, die Zintronengrasstängel heraussieben und dafür etwa die Hälfte des Dills hinzugeben. Mit einem Stabmixer zu einer hellgrünen Flüssigkeit aufmontieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schliesslich die Gelantine darin auflösen.

Den restlichen Dill kleinschneiden und ebenfalls hinzufügen. Die bereits gekochten Crevetten ebenfalls hinzufügen.

Sodann in eine Terrinenform umfüllen und im Kühlschrank erkalten lassen.



Garten-Koch-Event April: Dill [30.04.2016]




✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3881 d

t2 = 660 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum