Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
5 stars
Note 5.00
bei 1 Stimmen.



Eingelegter_Schafskaese.php    4228 Bytes    16-07-2014 14:42:09


Eingelegter Schafskäse


ชีสในน้ำมันมะกอก

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Eingelegter Schafskäse




Es ist immer eine besondere Herausforderung, Personen Gerichte zu servieren, die sie eigentlich gar nicht mögen. Viele Thais sind der festen überzeugung, dass Käse stinkt. Aber mit Chilis und Knoblauch bringt man viele ins Wanken !



Zutaten


• 500 gr Schafskäse
• 8 Knoblauchzehen
• 1 TL rote Pfefferkörner
• 2 rote Chili
• 50 gr getrocknete Tomaten
• 2 TL getrockneter Oregano
• 500 ml Olivenöl


Zubereitung


Schafskäse würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Pfefferkörner im Mörser zerdrücken. Chilis und getrocknete Tomaten klein schneiden.

Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen und dann in Einmachgläser füllen.
Mit Olivenöl auffüllen bis die Gläser randvoll sind.





✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3841 d

t2 = 710 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum