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Stichwörter :
Escargots_confiture_d_abricot.php    4342 Bytes    16-07-2014 14:42:09


'Escargots' confiture d'abricot


Blätterteigschnecken mit Aprikosenmarmelade

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Blätterteigschnecken mit Aprikosenmarmelade




Zutaten (40 Stück)


• 1 Stück Blätterteig (24 x 40 cm)
• ca 100 g / 4 EL Aprikosenmarmealde



Zubereitung


Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.

Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen. Nun etwa 4 EL Aprikosenmarmealde mit einem Pinsel dünn auftragen. ( 40 EL / 1000 g pro m2 )

Sodann aufrollen und etwa 60 Minuten im Kühlschrank parkieren.
(Damit der Blätterteig wieder hart wird.)

Nun den Backofen auf 200 °C vorheitzen. (Umluft)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. (und dieses mit Magneten fixieren).

Die Rolle nun in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Backblech platzieren.

Sodann etwa 16 +/-2 Minuten backen. (bis 'goldbraun').





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