Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
5 stars
Note 5.00
bei 3 Stimmen.



Stichwörter :
Escargots_de_Pizza.php    5270 Bytes    16-07-2014 14:42:09


'Escargots' de Pizza


Blätterteigschnecken 'Pizza mia cuccina'

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
'Escargots' de Pizza




Zutaten (20 Stück)


• 1 Stück Blätterteig (24 x 40 cm)
• 3 - 4 EL Sugo / Tomatenmark
• 100 g geriebener Käse / 'Fonduemischung'
• 150 g gekochter Schinken, 'Prosciutto Cotto', möglichst rechteckig
• Oregano
• Kümmel



Zubereitung


Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.

Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen. Nun etwa 4 EL Sugo mit einem Pinsel dünn auftragen. ( 40 EL / 1000 g pro m2 )

Mit Kümmel bestreuen und schliesslich den gekochten Schinken darauflegen.

Mit Käse und Oregano bestreuen.

Sodann aufrollen und etwa 60 Minuten im Kühlschrank parkieren.
(Damit der Blätterteig wieder hart wird.)

Nun den Backofen auf 200 °C vorheitzen. (Umluft)

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. (und dieses mit Magneten fixieren).

Die Rolle nun in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Backblech platzieren.

Sodann etwa 16 +/-2 Minuten backen. (bis 'goldbraun').





'Escargots' de Pizza 'Escargots' de Pizza

'Escargots' de Pizza 'Escargots' de Pizza




✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3881 d

t2 = 641 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum