Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
19. March 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 1 Stimmen.



Stichwörter :
Fischweggen.php    4681 Bytes    26-04-2020 23:27:17


Schweizer Fischweggen


Erste Ableitung von : Schweizer Wurstweggen





Schweizer Fischweggen





Zutaten (36 Stück)




• 3 Blätterteig (24 x 40 cm)
• 2 Eier (53 g+)
• 3 EL Rahm
• 500 g Wildlachsfilet (MSC) TK
• 1 Zwiebel
• 300 ml Rahm
• 4 EL Kapern
• Salz, Pfeffer




✈ Zubereitung




Die Eier trennen. Eigelb mit 3 EL Rahm anrühren. Zur Seite stellen.

Den Fisch nur leicht antauen lassen, sodass man ihn in grobe Stücke schneiden kann. In einer Schüssel den Rahm, das Eiweiss und den Fisch mittels Stabmixer zu einer homogenen Farce aufmontieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schliesslich die Kapern zugeben und mit einem Gummischaber unterheben. Kühl stellen.

Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.

Den Ofen auf 200°C vorheitzen. (Umluft)

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Blätterteig der Länge nach halbieren.

Die Farce in einen Gefrierbeutel umfüllen. Eine Ecke abschneiden.

Nun eine etwa Daumendicke Wurst in die Mitte des Teiges spritzen. Eine Seite mit Wasser einstreichen und zusammenklappen.

Sodann mit einem Messer in etwa 6 cm lange Stücke schneiden. Mit der Mischung aus Eigelb und 3 EL Rahm bestreichen.

Während ca. 30 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6459 d

t2 = 350 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum