Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
0 stars
Note 0.00
bei 0 Stimmen.



Allergikerinformation :
• enthält Fisch
Stichwörter :
Fischweggen.php    4961 Bytes    16-07-2014 14:42:09


Schweizer Fischweggen


Erste Ableitung von : Schweizer Wurstweggen

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Schweizer Fischweggen




Zutaten (36 Stück)



• 3 Blätterteig (24 x 40 cm)
• 2 Eier (53 g+)
• 3 EL Rahm
• 500 g Wildlachsfilet (MSC) TK
• 1 Zwiebel
• 300 ml Rahm
• 4 EL Kapern
• Salz, Pfeffer



Zubereitung



Die Eier trennen. Eigelb mit 3 EL Rahm anrühren. Zur Seite stellen.

Den Fisch nur leicht antauen lassen, sodass man ihn in grobe Stücke schneiden kann. In einer Schüssel den Rahm, das Eiweiss und den Fisch mittels Stabmixer zu einer homogenen Farce aufmontieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schliesslich die Kapern zugeben und mit einem Gummischaber unterheben. Kühl stellen.

Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.

Den Ofen auf 200°C vorheitzen. (Umluft)

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Blätterteig der Länge nach halbieren.

Die Farce in einen Gefrierbeutel umfüllen. Eine Ecke abschneiden.

Nun eine etwa Daumendicke Wurst in die Mitte des Teiges spritzen. Eine Seite mit Wasser einstreichen und zusammenklappen.

Sodann mit einem Messer in etwa 6 cm lange Stücke schneiden. Mit der Mischung aus Eigelb und 3 EL Rahm bestreichen.

Während ca. 30 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.





✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3910 d

t2 = 422 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum