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Gai_Pad_Met_Mamuang.php    4695 Bytes    16-07-2014 14:42:09


Gai Pad Met Mamuang : ไก่ผัดเม็ดมะม่วง


Gebratenes Pouletfleisch mit Gemüse und Cashewkernen

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Gai Pad Met Mamuang : ไก่ผัดเม็ดมะม่วง




Zutaten



• 200 g Hühnerbrustfilet
• 75 g Cashewkerne
• 1 Zwiebel
• 15 Maiskölbchen
• 2 Paprikaschoten (evtl. getrocknete)
• 3 Frühlingszwiebeln
• 2 EL Austernsauce
• 2 EL Sojasauce (hell)
• 2 EL Fischsauce
• Zucker
• 6 Knoblauchzehen
• öl zum Braten



Zubereitung



Cashewkerne in einer Pfanne (ohne öl) leicht anrösten.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch dann mit Mehl bestäuben und drin wenden. (Mehlieren). Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebel in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten in feine Ringe schneiden. Maiskölbchen in etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Cashewkerne aus der Pfanne nehmen. öl zugeben und Fleisch anbraten - sogleich Knoblauch dazugeben. Nach kurzer Zeit die übrigen Zutaten (härteste zuerst) zugeben. Etwa 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.





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