Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
4.5 stars
Note 4.67
bei 3 Stimmen.



Stichwörter :
Gazpacho.php    5523 Bytes    16-07-2014 14:42:10


Gazpacho Andaluz • Spanische Gemüsesuppe


Unser Beitrag zum Blog-Event LXXVIII - EISgekühlt

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Gazpacho Andaluz




Zutaten ( 1.4 L / 5 Portionen )


• 1 Salatgurke
• 2 EL Essig
• 2 EL Olivenöl
• 3 Scheiben Toastbrot
• 1 TL Salz
• 280 g Tomaten (Dose 400g), mit Saft

• 2 Knoblauchzehen
• 1 grüne Paprika
• Cayenne Pfeffer / Tabasco
• 2 Zwiebeln
• 1 dl Bouillon

Dekoration

• Gemüsewürfel nach eigenem Ermessen



Zubereitung


Gurken schälen, entkernen und in grobe Stücke hacken. Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen.

Toastbrot entrinden und in grobe Stücke brechen.

Sodann alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Suppe aufmontieren. Mit Tabasco (Cayenne-Pfeffer) und Salz abschmecken.

Tip: Gerne stark würzen, weil die Geschmacksnerven bei kalten Speisen nicht den vollen Wirkungsgrad aufweisen !

(Eis) gekühlt servieren.




Blog-Event LXXVIII - EISgekühlt (Einsendeschluss 15. Juni 2012)




✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3877 d

t2 = 350 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum