Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
ขอคุณแม่่สุขภาพแข็งแรงนาน
19. March 2024
Ihre wehrte Meinung :
4.5 stars
Note 4.25 bei 4 Stimmen.



Kartoffelsalat_Hotel_Mama.php    4812 Bytes    17-11-2019 17:12:34


Kartoffelsalat 'Hotel Mama'


สลัด มันฝรั่ง ตรา มะม๊า




Kartoffelsalat 'Hotel Mama'




Zutaten




• 2 kg Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
• 2 Zwiebeln
• 0.8 Liter Gemüsebouillon
• 50 gr Senf
• Salz, Pfeffer
• 2 EL Kümmel


Zubereitung




Die Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel und Wasser weich kochen.
(Dauert etwa 40 Minuten).

Parallel dazu die Gemüsebouillon erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in der Gemüsebouillon weichgaren. Senf hinzufügen und mit dem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Sauce aufmontieren. (Die Zwiebeln dürfen nicht mehr spürbar sein). Zur Seite stellen.

Wenn die Kartoffeln weich sind, abschrecken und leicht abkühlen lassen. Sobald ohne Schmerz "anfassbar", schälen und in 4 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. (Wir haben viele Varianten wie Eierschneider, Hobel, etc. getestet, aber von Hand gehts am besten.)

Sodann zunächst die Häfte der Sauce (Gemüsebouillon) darübergiessen und warten, bis die Kartoffelscheiben den Sud aufgesogen haben. Nach und nach etwas Sud hinzufügen und warten, bis er von der Kartoffeln aufgesogen wurde.

Es sollte sich ein "schlonzige" Masse ergeben.

Diese dann mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz abschmecken.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6459 d

t2 = 281 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum