Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
19. March 2024
Gaumometer
1.5 stars
Note 1.50 bei 4 Stimmen.



Stichwörter :
Kichererbsensuppe.php    4149 Bytes    27-04-2020 06:05:45


Kichererbsensuppe


Eine Coproduktion mit Mama - der treuesten Testesserin :-)





Kichererbsensuppe





Zutaten




• 3 Zwiebeln
• 2 Dosen Kichererbsen (à 800g) oder 500 g Kichererbsen am Vortag in Wasser eingelegt.
• ca. 1.5 L Gemüsebrühe
• Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zucker




✈ Zubereitung




Die Kichererbsen gut (mehrmals) spülen.

Die Zwiebel schälen, grob hacken und mit etwas öl andünsten.

Sodann die Kichererbsen hinzufügen und weiterdünsten lassen. Schliesslich mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Etwa 1 Stunde leicht köcheln lassen.

Mit einem Zauberstab/Stabmixer/Pürierstab zu einer homogenen Suppe aufmontieren.

Mit Kreuzkümmel (vorsichtig!) sowie den übrigen Gewürzen abschmecken.

Als Einlage empfehlen sich z.B. Griessklösschen




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6459 d

t2 = 191 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum