Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
0 stars
Note 0.00
bei 0 Stimmen.



Stichwörter :
Kichererbsensuppe.php    4324 Bytes    16-07-2014 14:42:13


Kichererbsensuppe


Eine Coproduktion mit 'Hotel Mama' - der treuesten Testesserin :-)

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Kichererbsensuppe




Zutaten



• 3 Zwiebeln
• 2 Dosen Kichererbsen (à 800g) oder 500 g Kichererbsen am Vortag in Wasser eingelegt.
• ca. 1.5 L Gemüsebrühe
• Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Zucker


Zubereitung



Die Kichererbsen gut (mehrmals) spülen.

Die Zwiebel schälen, grob hacken und mit etwas öl andünsten.

Sodann die Kichererbsen hinzufügen und weiterdünsten lassen. Schliesslich mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Etwa 1 Stunde leicht köcheln lassen.

Mit einem Zauberstab/Stabmixer/Pürierstab zu einer homogenen Suppe aufmontieren.

Mit Kreuzkümmel (vorsichtig!) sowie den übrigen Gewürzen abschmecken.

Als Einlage empfehlen sich z.B. Griessklösschen





✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3844 d

t2 = 651 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum