Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
19. March 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 1 Stimmen.



Kraeuterbutter_Buriram.php    4139 Bytes    27-04-2020 06:20:00


Kräuterbutter 'Buriram'


Mit viel 'Pepp', wie im Nordosten Thailands üblich





Kräuterbutter 'Buriram'





Zutaten




• 250 g Butter
• 1 Knolle Knoblauch
• 10 Stck kleine rote Chilischoten (moderate Schärfe)
• 3 - 4 Zweiglein Koriander (Thai)
• 2 EL Zitronensaft
• 1 TL Salz
• 1 EL Zucker




✈ Zubereitung




Die Butter in einem Topf auf Zimmertemperatur bringen. Sodann schaumig schlagen.

Den Knoblauch schälen. Die Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und waschen.

Sodann Chili und Knoblauch sehr fein hacken.

Vom Koriander die Blätter abzupfen, waschen und kleinhacken.

Nun alle Zutaten zur Butter hinzufügen und mit einem Handrührgerät luftig untermischen.

Kalt stellen. Wenn die Butter eine cremige Konsistenz aufweist nochmals schlagen. In ansprechende Behälter abfüllen und kaltstellen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6459 d

t2 = 279 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum