Kraeuterbutter_Buriram.php 4139 Bytes 27-04-2020 06:20:00
Kräuterbutter 'Buriram'
Mit viel 'Pepp', wie im Nordosten Thailands üblich
Zutaten
• 250 g Butter
• 1 Knolle Knoblauch
• 10 Stck kleine rote Chilischoten (moderate Schärfe)
• 3 - 4 Zweiglein Koriander (Thai)
• 2 EL Zitronensaft
• 1 TL Salz
• 1 EL Zucker
✈ Zubereitung
Die Butter in einem Topf auf Zimmertemperatur bringen. Sodann schaumig schlagen.
Den Knoblauch schälen. Die Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und waschen.
Sodann Chili und Knoblauch sehr fein hacken.
Vom Koriander die Blätter abzupfen, waschen und kleinhacken.
Nun alle Zutaten zur Butter hinzufügen und mit einem Handrührgerät luftig untermischen.
Kalt stellen. Wenn die Butter eine cremige Konsistenz aufweist nochmals schlagen. In ansprechende Behälter abfüllen und kaltstellen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?