Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
น้อง องุ่น ชอบ ทำอาหาร
Ihre wehrte Meinung :
4.5 stars
Note 4.50
bei 2 Stimmen.



Linsensuppe.php    4073 Bytes    16-07-2014 14:42:13


Linsensuppe


'Kochkurs' für 'kleine Schwester'

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Linsensuppe




Zutaten



• 2 Zwiebeln
• 3 Karotten
• 4 Kartoffeln (festkochend)
• 500 g Linsen (Bio)
• 300 g Speck
• 8 Wienerli
• 250 ml Gemüsebouillon
• 125 ml Aceto Balsamico
• Wasser
• Olivenöl
• Pfeffer, Salz, Zucker



Zubereitung



Die Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel von etwa 7 x 7 x 7 mm transformieren.

Dann die Gemüsewürfel mit dem Olivenöl anbraten. Linsen zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Balsamico ablöschen und mit Wasser auffüllen bis die 4.5 Liter Marke erreicht ist. Speck (im Ganzen) zugeben. Sodann auf kleiner Flamme unter gelegentlichem umrühren etwa 5 Stunden köcheln lassen.

Schliesslich mit etwas Salz und Zucker abschmecken. Wienerli kleinschneiden und noch etwa eine Stunde mitköcheln lassen.





✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3910 d

t2 = 381 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum