Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
19. March 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 1 Stimmen.



Massaman_Zwiebel_Terrine.php    4410 Bytes    26-04-2020 13:15:58


Massaman Zwiebel Terrine


Sehr geeignet für heisse Sommerabende





Massaman Zwiebel Terrine





Zutaten




• 6 Blätter Gelatine
• 400 ml Kokosnussmilch (1 Dose)
• 4 EL Massaman Currypaste, z.B. 'Mae Ploy' Massaman Curry Paste
• 3 Zwiebeln
• Rucola Salat o. ä.

• Limettensaft und Sesamöl für den Salat




Zubereitung




In einem Topf die Kokosnussmilch erhitzen. Die Currypaste hinzugeben. Aufkochen lassen und dann die Hitze zurückdrehen. Die geschälten und in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln hinzugeben und bei kleiner Flamme etwa 20 Min. köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Sodann die Gelatineblätter hinzugeben und rühren bis sich diese aufgelöst haben.

Nun in eine geignete Form einfüllen. Erkalten lassen und dann im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.

Kurz vor dem Anrichten heisses Wasser ca. 5 cm tief ins Spülbecken laufen lassen. Terrinenform kurz (wenige Sekunden) hineinstellen, sodass die Gelatine am Rand sich leicht verflüssigt. Sodann stürzen und (mit sehr scharfem Messer) in Scheiben schneiden.

Mit den angegebenen Mengen wird eine Form von 0.45 l Inhalt ganz voll.

Auf einem Teller mit Rucola o.ä. (als Vitaminbeigabe :-) ansprechend anrichten.

Den Salat mittels Limettensaft und Sesamöl anmachen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6459 d

t2 = 288 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum