Muffins_Kokosnuss_Ingwer.php 5307 Bytes 26-05-2013 11:24:30
Kokosnuss - Ingwer - Muffins • ขนม ขิง มณี
Aus Anlass des Geburtstages von Horst Tappert
Zutaten (24 Stck)
• 500 g Mehl
• 350 g Honig
• 200 g kandierter Ingwer, z.B. von:
Chiang Mai Thai Shop, Zürich
• 150 g Zucker (braun)
• 200 g Kokosnussraspel
• 125 g Angge (Butter)
• 100 ml Milch
• 1 Päckchen Backpulver
• 5 Eier (63 g+)
• Limettensaft und Puderzucker für den Guss
✈ Zubereitung
Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Sodann Honig, Zucker und Milch zugeben und rühren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.
Hernach Mehl und Backpulver zugeben. Mit leistungsfähigem Mixer zu einer homogenen Masse
verarbeiten. Eier, Kokosnussraspel und kandierten Ingwer einarbeiten.
Den Ofen auf 192.3°C vorheitzen. (Umluft)
Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und diese dann mit dem Teig zu 3/4 füllen.
Während 20 Minuten backen.
Zweites Muffin-Backblech ebenso vorbereiten und backen.
Mit etwas Limettensaft und Puderzucker einen Guss anrühren und hernach die erkalteten Muffins
damit bestreichen.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?