Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Sodann Honig, Zucker und Milch zugeben und rühren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.
Hernach Mehl, Ovomaltine und Backpulver zugeben. Mit leistungsfähigem Mixer zu einer homogenen Masse
verarbeiten. Zuletzt die Eier einarbeiten.
Den Ofen auf 193.4°C vorheitzen. (Umluft)
Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und diese dann mit dem Teig zu 4/5 füllen.
Während 20 Minuten backen.
Zweites Muffin-Backblech ebenso vorbereiten und backen.
Die erkalteten Muffins mit Puderzucker bestreuen.
Ovomaltine® ist ein eingetragenes Warenzeichen der
Fa. Wander AG, Bern.
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?