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Le chef
19. March 2024
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Nährwertangaben :
Eiweiss :6.0 g
Fett :23.4 g
Kohlenhydrate :42.4 g
Brennwert :1640 kJ

Angaben pro 1 Stück.
Quelle: www.KaloMa.de
Stichwörter :
Muffins_Toblerone.php    5895 Bytes    28-04-2020 13:52:40


Toblerone - Muffins


Aus Anlass des Geburtstages der Dame 'Confoederatio Helvetica'





Toblerone - Muffins





Zutaten (24 Stck)




Teig / Muffins

• 500 g Mehl
• 250 g Butter
• 300 g Honig (von glücklichen Bienen)
• 400 g Toblerone (Schokolade)
• 250 ml Rahm (35%)
• 1 Päckchen Backpulver
• 4 Eier (53 g+)
• 1/2 TL Salz

Guss / Dekoration

• 200 g Marzipan (Rohmasse)
• 100 g dunkle Schokolade
• 50 g Butter
• Puderzucker




✈ Zubereitung




Muffins

Die Butter und die Schokolade in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).

Sodann die übrigen Zutaten hinzuzugeben und mit einem leistungsfähigen Mixer (Handrührgerät) zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Den Ofen auf 180°C vorheitzen. (Umluft)

Ein Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken und diese dann mit dem Teig zu
etwa 80% füllen.

Während 20 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Mit dem zweiten Blech ebenso verfahren.

Guss / Dekoration

Die dunkle Schokolade (Kochschokolade) mit 50 g Butter und etwas Puderzucker in einem Kochtopf schmelzen.

Mit einem Pinsel die Muffins damit bestreichen.

Arbeitsfläche mit Puderzucker bestreuen und das Marzipan auf ca. 2 mm Dicke auswellen.

Sodann mit einem Messer (oder Ausstechform) Schweizerkreuze ausstechen und die Muffins damit belegen.



CH CH



Toblerone® ist ein eingetragenes Warenzeichen der Kraft Foods Schweiz GmbH.




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