Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Hotel Mama • โรงแรมมะม๊า
Mama
Ihre wehrte Meinung :
4.5 stars
Note 4.67
bei 3 Stimmen.



Panna_Cotta_Hotel_Mama.php    4741 Bytes    17-12-2015 12:25:28


Panna Cotta à la Mama   •   วุ้นกะทิ ตรา มะม๊า


Mit Espresso - Schokoladensauce, 100 % vegetarisch

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Panna Cotta à la Mama ( mit Espresso - Schokoladensauce )




Zutaten (5 Muffinförmchen)



• 1/2 L Rahm (35%)
• 1 Vanilleschote
• 4 EL Zucker (wenn Mama wegschaut etwas mehr)
• 2 TL Bio Agar Agar

• 4 Espresso aus der heimischen Kaffeemaschine ( 100 ml )
• 150 g dunkle (Block) Schokolade
• 10 g Butter



Zubereitung



Den Rahm zusammen mit dem Agar Agar, dem Zucker und dem herausgekratzen Vanillemark als auch der längst halbierten Vanilleschote in einen Topf geben und unter stetem Rühren auf - kochen lassen. Noch etwa 2 - 3 Minuten weiterkochen lassen. Den Vanillestängel herausfischen und die Masse in geeignete Förmchen abfüllen. Abkühlen lasssen und am besten über Nacht im Kühlschrank parkieren.

Den Espresso zusammen mit der Schokolade und der Butter unter stetem Rühren kurz aufkochen lassen - bis sich eine sämige Sauce ergibt.

Die Pana Cotta am Rand mit einem Messer leicht lösen und auf einen Teller stürzen. Mit der Sauce beträufeln. Mit Erdbeeren dekorieren.




✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3844 d

t2 = 379 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum