Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Hotel Mama • โรงแรมมะม๊า
Mama
19. March 2024
Gaumometer
3 stars
Note 2.80 bei 5 Stimmen.



Panna_Cotta_Hotel_Mama.php    4562 Bytes    27-04-2020 20:30:05


Panna Cotta à la Mama   •   วุ้นกะทิ ตรา มะม๊า


Mit Espresso - Schokoladensauce, 100 % vegetarisch





Panna Cotta à la Mama ( mit Espresso - Schokoladensauce )





Zutaten (5 Muffinförmchen)




• 1/2 L Rahm (35%)
• 1 Vanilleschote
• 4 EL Zucker (wenn Mama wegschaut etwas mehr)
• 2 TL Bio Agar Agar

• 4 Espresso aus der heimischen Kaffeemaschine ( 100 ml )
• 150 g dunkle (Block) Schokolade
• 10 g Butter




✈ Zubereitung




Den Rahm zusammen mit dem Agar Agar, dem Zucker und dem herausgekratzen Vanillemark als auch der längst halbierten Vanilleschote in einen Topf geben und unter stetem Rühren auf - kochen lassen. Noch etwa 2 - 3 Minuten weiterkochen lassen. Den Vanillestängel herausfischen und die Masse in geeignete Förmchen abfüllen. Abkühlen lasssen und am besten über Nacht im Kühlschrank parkieren.

Den Espresso zusammen mit der Schokolade und der Butter unter stetem Rühren kurz aufkochen lassen - bis sich eine sämige Sauce ergibt.

Die Pana Cotta am Rand mit einem Messer leicht lösen und auf einen Teller stürzen. Mit der Sauce beträufeln. Mit Erdbeeren dekorieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6459 d

t2 = 191 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum