Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
5 stars
Note 5.00
bei 1 Stimmen.



Profiteroles_Crevetten_Ei.php    4705 Bytes    16-07-2014 14:42:16


Profiteroles mit Crevetten / Ei


ขนม 'ของขวัญ เล็ก' กุ้ง/ไข่

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Profiteroles mit Crevetten / Ei




Zutaten Profiteroles (25 - 30 Stck)



• 300 ml Milch
• 1/2 TL Salz
• 1/2 TL Pfeffer
• 75 g Butter
• 150 g Mehl
• 6 Eier (53 g+)



Zubereitung Profiteroles



Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. Die Milch, den Pfeffer und das Salz hinzufügen und aufkochen lassen. Das Mehl hineinstürzen und mit einem Kochlöffel rühren, bis ein Ballen entstanden ist.

Etwas abkühlen lassen.

Nun - während man mit einem Mixer den Ballen langsam rührt - die verquirlten Eier nach und nach zugeben und mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Ein Profi nimmt einen Spritzsack und generiert nahezu identische, hübsche Teighäufchen.
Aber : ein Profi kommt nicht auf diese Webseite :-(

Ein Anfänger ist mit einer Gebäckpresse (z.B. Dr. Edgar) sehr gut bedient. Ohne übung gelingen damit nahezu identische 'Häufchen'.

Im auf 220 °C vorgeheitzten Ofen (Umluft) etwa 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.

Hinweis: Der Teig geht beim Backen auf ! Gefühlte 4 - 5 mal ! Also : weniger ist mehr.
Auch wird gesagt, dass man den Backofen nicht öffnen soll. Haben wir nicht getestet ...
Falls der Teig Klümpchen aufweist : vom Mixer zum Zauberstab übergehen.



Profiteroles mit ... Profiteroles mit ...

Profiteroles mit ... Profiteroles mit ...

Profiteroles mit ... Profiteroles mit ...



Zutaten Füllung



• 150 gr Crevetten, gekocht
• 2 hartgekochte Eier
• Pfeffer, Salz
• 100 g Mayonnaise ('Knobli'-Mayonnaise)
• Eisbergsalat



Zubereitung Füllung



Die Eier schälen und waschen. Die Crevetten in ein Sieb schütten. Sodann die Eier mit der Mayonnaise mittels Gabel zu einer homogenen Masse verarbeiten. Crevetten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen und kleinschneiden.

Die Profiteroles aufschneiden. In die untere Hälfte etwas Salat geben. Darauf etwa 1 EL der Ei-Crevetten-Masse geben. Deckel aufsetzen. Kühl stellen.



Profiteroles mit ... Profiteroles mit ...

Profiteroles mit ... Profiteroles mit ...





✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3881 d

t2 = 560 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum