Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
3.5 stars
Note 3.67
bei 3 Stimmen.



Salat_02.php    4961 Bytes    16-07-2014 14:42:16


Glasnudelsalat .:. Yam Wun Sen


ยำวุ้นเส้น

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Glasnudelsalat .:. Yam Wun Sen




Zutaten


• ca. 5 Mu Err Pilze
• 150 gr. Glasnudeln
• 2 - 4 kleine rote Chilischoten
• 4 EL Fischsauce
• 3 EL Limettensaft
• 1 EL brauner Zucker
• 1 Stange Staudensellerie
• 3 Frühlingszwiebeln
• 1 Tomate
• 1/2 Salatgurke
• 3 EL Sojaöl
• 150 gr. Rindshackfleisch (oder gemischt)
• 2 TL Sojasauce
• 150 gr. gekochte Crevetten
• 3 EL ungesalzene, geröstete Erdnüsse


Zubereitung


Pilze in heissem Wasser für 20 - 25 Min einweichen, dann Wasser abgiessen und in Streifen schneiden.

Glasnudeln in einer Schüssel mit heissem Wasser übergiessen, für ca. 3 - 4 Minuten ziehen lassen, dann Wasser abgiessen und mit einer Schere in kleinere Stücke schneiden. (darauf achten, dass sie nicht matschig werden !)

Aus der Fischsauce, Limettensaft, Zucker und den fein geschnittenen Chilischoten eine Sauce herstellen.

Staudensellerie und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, Tomate achteln und die Gurke in feine Striefen schneiden. Anschliessend mit der Sauce in einer grossen Schüssel anmachen.

Das Hackfleisch mit dem Sojaöl in einer Pfanne anbraten und mit Fischsauce und Sojasauce würzen.

Crevetten abspühlen und zusammen mit dem Hackfleisch zu dem Gemüse geben. Nun auch die Glasnudeln hinzugeben und nochmals mit Zucker, Zitronensaft und Fischsauce abschmecken.

Erdnüsse grob hacken und über den Salat streuen. Mit Koriander dekorieren.





✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3941 d

t2 = 329 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum