Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
0 stars
Note 0.00
bei 0 Stimmen.



Stichwörter :
Senfsuppe_mit_Crevetten.php    5187 Bytes    16-07-2014 14:42:16


Senfsuppe mit Crevetten


Unser Beitrag zum Blog-Event Juni von highfoodality.com

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Senfsuppe mit Crevetten




Zutaten (4 Portionen)


• 5 Zwiebeln
• 1 Tube Senf (200 ml)
• 250 ml Weisswein (Grauburgunder)
• 500 ml Bouillon
• 250 ml Rahm (35%)
• 150 g Speck
• 300 g Crevetten (Gambas), gekocht
• 100 g Honig (von glücklichen Bienen)
• Pfeffer, Salz (Flor do Algarve)



Zubereitung


Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Olivenöl anbraten.

Mit dem Weisswein ablöschen. Rahm, Bouillon, Speck und Senf zugeben. Auf kleiner Flamme etwa 1 Stunde köcheln lassen. Honig zugeben.

Mit Zauberstab (Stabmixer) zu einer homogenen Suppe aufmontieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Crevetten in die Teller abzählen und mit der Suppe auffüllen.




HighFoodality Blog-Event Cookbook of Colors




✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3844 d

t2 = 379 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum