Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
0 stars
Note 0.00
bei 0 Stimmen.



Stichwörter :
Suppeneinlage.php    4304 Bytes    28-01-2015 15:03:06


Suppeneinlagen


➤ Griesklösse • Griessnockerln

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Suppeneinlage




Griesklösse • Griessnockerln



Zutaten (reichen für etwa 8 Portionen)



• 150 g Butter
• 3 Eier (53 g+)
• 2 - 3 EL Wasser
• 300 g Griess, feinkörnig
• Salz, Pfeffer


Zubereitung



Alle Zutaten auf Zimmertemperatur bringen.

Die Butter mit einem Mixer schaumig schlagen. Sodann unter stetem weitermixen die Eier, das Wasser und den Griess hinzufügen. Masse abschmecken und zur Seite stellen.

Mit zwei Kaffeelöffeln Klösse formen und die die Suppe/Brühe gleiten lassen.

Darin etwa 10 Minuten köcheln lassen. Herd abschalten und zugedeckt weitere
5 Minuten ziehen lassen.

Suppeneinlage Suppeneinlage




✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3844 d

t2 = 591 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum