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Suppenfleisch.php    5449 Bytes    16-07-2014 14:42:18


Suppenfleisch nach Changpuak Art

เนื้อวัวซุปตราช้างเผือก


Flädli




Ein Rezept für Suppenfleisch / Bouillon ist an sich noch keine Novität - aber Suppenfleisch mit Kartoffeln und einer Wasabisauce bringen die Geschmacksnerven zum Tanzen !



Suppenfleisch



Zutaten (Bouillon/Suppenfleisch)


• 1.5 kg Suppenfleisch (Tafelspitz ist feiner aber trockener)
• 3 Tomaten, geviertelt
• 6 Karotten, in 2cm lange Stücke geschnitten
• 4 Zwiebeln, geschält, geviertelt
• 2 Stangen Lauch, in 2cm lange Stücke geschnitten
• 1 handvoll Erbsen (TK)
• 1 handvoll Bohnen, in 2cm lange Stücke geschnitten (TK)
• 1 Knolle Sellerie, in Würfel von ca. 2cm x 2cm geschnitten
• 5l Wasser



Zubereitung (Bouillon/Suppenfleisch)


Alle Zutaten in eine grossen Topf geben und bei kleiner Flamme etwa zwei bis drei Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Zutaten (Sauce)


• Wasabi 'Grated' 43 gr ( 1 Tube )
• 0.25l Saucenhalbrahm



Zubereitung (Sauce)


Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem leistungsfähigen Mixer zu einer Crème aufmontieren.



Suppenfleisch Flädli Flädlisuppe



Zutaten (Flädli/Omelett)


• 180 gr Mehl
• 1/2 l Milch
• Salz
• Schnittlauch
• 3 Eier



Zubereitung (Flädli/Omelett)


Alle Zutaten in einem Topf mischen und schlagen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Stehen lassen. Nochmals aufschlagen. In einer Pfanne mit etwas öl backen.


Sodann in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Bouillon ergibt sich ein köstliches Süppchen ...





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