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Le chef
25. April 2024
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Suppenfleisch.php    5798 Bytes    22-04-2024 10:19:15


Suppenfleisch nach Changpuak Art • Flädli


เนื้อวัวซุปตราช้างเผือก



Ein Rezept für Suppenfleisch / Bouillon ist an sich noch keine Novität - aber Suppenfleisch mit Kartoffeln und einer Wasabisauce bringen die Geschmacksnerven zum Tanzen !


Suppenfleisch




Zutaten (Bouillon/Suppenfleisch)




• 1.5 kg Suppenfleisch (Tafelspitz ist feiner aber trockener)
• 3 Tomaten, geviertelt
• 6 Karotten, in 2cm lange Stücke geschnitten
• 4 Zwiebeln, geschält, geviertelt
• 2 Stangen Lauch, in 2cm lange Stücke geschnitten
• 1 handvoll Erbsen (TK)
• 1 handvoll Bohnen, in 2cm lange Stücke geschnitten (TK)
• 1 Knolle Sellerie, in Würfel von ca. 2cm x 2cm geschnitten
• 5l Wasser




Zubereitung (Bouillon/Suppenfleisch)




Alle Zutaten in eine grossen Topf geben und bei kleiner Flamme etwa zwei bis drei Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.




Zutaten (Sauce)




• Wasabi 'Grated' 43 gr ( 1 Tube )
• 0.25l Saucenhalbrahm




Zubereitung (Sauce)




Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem leistungsfähigen Mixer zu einer Crème aufmontieren.

Suppenfleisch Flädli Flädlisuppe




Zutaten (Flädli/Omelett)




• 180 gr Mehl
• 1/2 l Milch
• Salz
• Schnittlauch
• 3 Eier




Zubereitung (Flädli/Omelett)




Alle Zutaten in einem Topf mischen und schlagen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Stehen lassen. Nochmals aufschlagen. In einer Pfanne mit etwas öl backen.


Sodann in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Bouillon ergibt sich ein köstliches Süppchen ...




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