Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).
Sodann Mehl, Salz und die Eier dazugeben und mit einem leistungsfähigen Mixer (mit Knet- haken) zu einer homogenen Masse
verarbeiten. Milch zugeben und weiterrühren, bis sich der Teig vom Rand (der Schüssel) löst.
Den Teig dann etwa 1/2 Stunde im Kühlschrank parkieren.
In der Zwischenzeit die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. ( ca. 3 - 4 mm dick, klappt gut mit dem nicer slicer :-)
Für das Bäppli den Rahm, die Eier und den Käse mit einem Zauberstab (Stabmixer) zu einer homogenen Masse
aufmontieren. Mit Pfeffer, Salz und reichlich Kümmel abschmecken. (Der Kümmel muss nicht gemahlen sein,
der Stabmixer kümmert sich schon darum.)
Den Backofen auf 200°C vorheitzen. (Umluft).
Mit einem Eis (Glacé) Portionierer eine (abgestrichene) Kugel Teig in die Muffinförmchen geben.
Mit dem in Mehl getauchten
Tortinator hineindrücken, sodass
sich ein Törtchen ergibt. Zur Not klappts auch mit einem geeigneten Glas.
Sodann mit den Radieschen auffüllen. Zu guter letzt mit dem Bäppli
die Hohlräume ausgiessen.
Bei 200°C etwa 25 - 30 Minuten backen.
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?