Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
19. March 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 1 Stimmen.



Theodor Hänsch
Prof. Dr. Theodor Hänsch
Bildquelle: Wikipedia
Stichwörter :
Tartelettes_Feige_Marzipan.php    4915 Bytes    30-10-2011 11:24:31


Tartelettes aux Massepain et Figues


Aus Anlass des Geburtstages von Prof. Dr. Theodor Hänsch





Tartelettes aux Massepain et Figues





Zutaten (24 Stck)




• 24 Stück Mürbteig Tartelettes (Boden)
• 400 g Marzipan (Rohmasse)
• 250 ml Rahm (35%)
• 8 Feigen
• 250 ml Cranberrysaft
• 4 Blatt Gelatine




✈ Zubereitung




Marzipan und Rahm mittels Zauberstab (Stabmixer) zu einer homogenen Creme aufmontieren.

Die Feigen waschen und (mit einem Hobel) in Scheiben (etwa 7 mm) schneiden.

Den Cranberry-Saft leicht erwärmen und die Gelatine darin auflösen.

Zuerst die Marzipancreme mittels Gefrierbeutel (Eine Ecke abgeschnitten) in das Förmchen einspritzen. Eine Scheibe der Feige darauflegen und mit dem (erkalteten) Cranberrysaft auffüllen. über Nacht kühl stellen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6459 d

t2 = 210 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum