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Le chef
19. March 2024
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Nährwertangaben :
Eiweiss :2.73 g
Fett :17.1 g
Kohlenhydrate :16.2 g
Brennwert :1003 kJ

Angaben pro 1 Stück
Quelle: www.KaloMa.de
custom made muffin
Tartelettes_Maroilles.php    6206 Bytes    28-04-2020 12:57:47


Tartelettes au Maroilles


Design inspiriert durch Zutatenflüsterer: 'Laura'





Tartelettes au Maroilles





Zutaten (24 Stck)




• 500 g Mehl
• 250 g Butter
• 1 TL Salz
• 1 TL Zucker
• 200 ml Milch
• 200 ml Crème fraîche
• 2 Stück 'Maroilles' Käse, etwa 400 g
• Pfeffer, (Kümmel, Muskatnuss)



Maroilles



✈ Zubereitung




Die Butter in einem Kochtopf schmelzen. (Kleine Stufe !!!!).

Sodann Mehl, Zucker und Salz dazugeben und mit einem leistungsfähigen Mixer (mit Knethaken) zu einer homogenen Masse verarbeiten. Schliesslich die Milch (nach und nach) zugeben, bis der Teig sich vom Rand (der Schüssel) löst. Den Teig dann etwa 1 Stunde im Kühlschrank parkieren.

Warten ... (bis die Stunde um ist).

Den Backofen auf 180°C vorheitzen. (Umluft). Das Muffin-Backblech mit Papierförmchen bestücken. Mit einem Eis (Glacé) Portionierer eine (abgestrichene) Kugel Teig in das Förmchen geben. Mit dem in Mehl getauchten Tortinator hineindrücken, sodass sich ein Törtchen ergibt.

Mit einer Kuchengabel mehrfach hineinstechen.

Den Käse in passende Stücke schneiden (etwa 4 x 4 x 1 cm) und hineinlegen. Einen EL Crème fraîche darübergeben. Mit Pfeffer würzen.

Während 30 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Zweites Backblech ebenso vorbereiten und backen.



Tartelettes au Maroilles Tartelettes au Maroilles Tartelettes au Maroilles
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