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Tartelettes_Massaman_Kuerbis.php    4847 Bytes    28-04-2020 11:31:20


Tartelettes mit Kürbis 'Massaman'


คานาเป้ ฟักทอง 'มัสมั่น'





Tartelettes mit Kürbis 'Massaman'





Zutaten (24 Stück)




• 2 Stück Blätterteig (à 24 x 40 cm)
• 500 g Kürbis
• Kürbiskernöl
• 3 Eier (53 g+)
• 2 EL Massaman Currypaste
• 1 Dose Kokosnussmilch (400 ml)
• Kürbiskerne zur Dekoration




✈ Zubereitung




Den Kürbis schälen und in Würfel von etwa 7 x 7 x 7 mm schneiden.

In einem Topf das Kürbiskernöl erhitzen und etwa 2 EL Massaman Currypaste scharf anbraten. Mit der Kokosnussmilch ablöschen und leicht köcheln lassen, biss sich die Currypaste aufgelöst hat. Sodann die Kürbiswürfel hinzufügen und etwa 20 Minuten bei wenig Hitze köcheln lassen. Zur Seite stellen und abkühlen lassen. Durch ein Sieb schütten, sodass die Kokosnussmilch in einem separaten Gefäss ist. Drei Eier zur Flüssigkeit geben und kurz homogenisieren. Zurück zu den Kürbiswürfeln geben. Umrühren.

Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.
Ein Muffin Backblech mit Papierförmchen bestücken.
Mit einem runden Förmchen (Servierring, D = 80 mm) aus dem Blätterteig runde Scheiben ausschneiden und in die Papierförmchen legen.

Den Backofen auf 200 °C vorheitzen.

Die Teigscheiben in die Papierförmchen legen und etwa 2 EL der Kürbis-Kokosnussmilch-Eier-Mischung hineingeben.

Etwa 20 - 25 Minuten backen. Mit ein paar Kürbiskernen dekorieren und auf einem Gitter abkühlen lassen.




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