Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Le Chef
25. April 2024
Gaumometer
1.5 stars
Note 1.25 bei 4 Stimmen.



Waldorf_Sueppchen.php    5924 Bytes    19-04-2020 20:10:02


Waldorf Süppchen


Wir kochen alle nur mit Wasser. Aber mit Geschmack !




Unser (vierter) Beitrag zum Blog-Event von highfoodality.com



Waldorf Süppchen




Zutaten (ergibt ca. 6 Portionen)




• 2 Knollen (1.3 kg) Knollensellerie
• 5 Äpfel (650 gr), z.B. Granny Smith
• 500 gr Bio Joghurt
• 4 Scheiben Toastbrot
• 130 gr Pinienkerne (geschält)
• 750 ml Mineralwasser, (Henniez)
• Pfeffer, Salz




Zubereitung




Den Sellerie schälen und grob schneiden. Äpfel waschen und Kerngehäuse entfernen. Grob schneiden.

Zuerst das Mineralwasser mit den Selleriewürfeln mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Suppe pürieren. Nach und nach die übrigen Zutaten hinzufügen und weitermixen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Ja, auch das Toastbrot.
Das sorgt für eine sämige Konsistenz.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bis zum Gebrauch im Kühlschrank parken. Kalt servieren.




Waldorf Süppchen Waldorf Süppchen

Waldorf Süppchen Waldorf Süppchen




HighFoodality Blog-Event Wir kochen alle nur mit Wasser



✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6496 d

t2 = 370 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum