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Le Chef
24. July 2024
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Luk_Dschin_Plaa_Thuna.php    4366 Bytes    12-02-2018 11:24:29


Luk Dschin Plaa Thuna • Thunfischbällchen



ลูกชิ้นปลาทูน่า ตรา ช้างเผือก



Luk Dschin 'Changpuak-Art'



Zutaten


• 3 Dosen Thunfisch in öl,
• 100 g Paniermel
• 2 Eier (63 g)
• 1 TL Dijon-Senf
• 1 grosse Zwiebel
• Salz, Pfeffer, öl zum braten


Zubereitung



Zwiebel schälen und fein reiben.

Den Thunfisch (mit dem öl) und allen übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem homogenen Teig vermischen. Falls die Menge zu flüssig ist, ggf. noch mehr Paniermehl zufügen.

Sodann in einem Topf das öl (Sonnenblumenöl) erwärmen. Mit einem Löffel eine Tischtennisballgrosse Menge entnehmen, zu einer Kugel formen und ins öl geben.

Solange braten lassen, bis die Unterseite schön goldbraun ist. Nicht zuviel bewegen, zerfällt leicht.

Schliesslich einmal wenden und wenn fertig, auf einem Teller mit Küchenpapier entölen..

Tip: Mit Teigwaren und Tomatensauce mit Kapern servieren.





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