Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
changpuak.ch Webutation
rss
Le Chef
Ihre wehrte Meinung :
5 stars
Note 5.00
bei 1 Stimmen.



Basler_Mehlsuppe.php    4095 Bytes    16-07-2014 14:42:09


Basler Mehlsuppe


ต้ม แป้ง แบบ เมือง บะแสล

Thai Flag
Qualität ist das beste Rezept
Basler Mehlsuppe




Zutaten (4 Portionen)


• 60 gr Mehl
• 30 gr Butter
• 1 Schalotte fein gehackt
• 1 Knoblauchzehe fein gehackt
• Rotwein
• 1 l Kraftbrühe (Rinderbouillon)
• Salz und Pfeffer


Zubereitung


Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl darin goldbraun rösten.
Schalotte und Knoblauch beigeben.

Unter ständigem Rühren vorsichtig mit dem Rotwein ablöschen und nach und nach
die Bouillon dazugeben. Es darf keine Klumpen geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Während mind. 1 Std. leicht weiterköcheln lassen.
Nochmals mit Salz, Pfeffer und Rotwein abschmecken.

Mit geriebenem Käse servieren.






✈ Ihre wehrte Meinung


✈ Nothing more to be seen below this point ? Maybe your browser blocks the facebook iframe.
✈ The webmaster does not read the comments regularly. Urgent questions should be send via email.








 
t1 = 3877 d

t2 = 339 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2017 by changpuak.ch  ★ ★ ★

PRchecker.info Impressum