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Le chef
22. July 2024
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PochiertesEi-EpicuriousMethod.php    4730 Bytes    04-07-2024 20:25:13


Pochiertes Ei - Epicurious-Methode


Grundlagen




Pochiertes Ei - Epicurious-Methode





Zutaten




• Eier (Natürlich nur Bio, von glüklichem Huhn)
• ½ Liter Kräuteressig
• ½ Liter Wasser




Zubereitung




Die Methode ist nicht von mir. Aber sie funktioniert zuverlässig für viele Eier.

Nimmst du 1 Schüssel. Mit dem Wasser befüllen. Gleiche Menge Essig dazugeben.

Eier aufschlagen und nacheinander hineingeben. Etwa 10 - 20 Minuten stehen lassen.

In einem Topf Wasser zum sieden bringen. Leistung etwas reduzieren.

Mit einer Schöpfkelle die Eier nach und nach vorsichtig aus der Wasser/Essigmischung in as siedende Waser geben und ca. 2 - 3 Minuten pochieren.

Schliesslich mit einer Schaumkelle das Ei wieder aus dem Wasser fischen. Kurz Wasser abtropfen lassen und dann auf dem Teller / Toast Benedict platzieren.

Mit Pfeffer und Salz würzen.




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