Eiersalat_Jacques_Pepin.php 4905 Bytes 02-03-2025 09:13:34
Eiersalat 'Jacques Pépin'
Vorspeise • Hors d'oeuvre • Salat • Beilage
✈ Zutaten (2 - 3 Portionen)
• 6 Eier von glücklichen Hennen
• 60 gr.
Mayonnaise à la française ≈ ¼ cup
• ½ TL Currypulver,
den da oder was du hast
• 1 EL Senf
• 1 TL Tabasco
• 1 EL Frühlingszwiebeln (in feine Scheiben geschnitten)
• 1 TL Salz
• Schnittlauch, Salatblätter, Tomaten
✈ Zubereitung
Die Eier kochen. Dauert etwa 9 Minuten. Sodann wieder auf Zimmertemperatur
herunterkühlen. Jacques Pépin nimmt dazu Eiswasser.
Die Eier mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Eier um 90° drehen und nochmals
schneiden. Es entstehen Stifte. Stifte in einer Schüssel sammeln.
Die Mayonnaise mit dem Currypulver, Salz, Tabasco, Senf und den Frühlingszwiebeln
mischen und unter die Eier heben.
Auf einer Platte mit den Salatblättern und Tomatenschnitzen anrichten. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen. Und ja, wenn deine Küche klein ist, reicht auch eine Schale.
✈ Guckst du Chef Jacques Pépin
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?