Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
11. September 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Eiersalat_Jacques_Pepin.php    4905 Bytes    02-03-2025 09:13:34


Eiersalat 'Jacques Pépin'


Vorspeise • Hors d'oeuvre • Salat • Beilage





Eiersalat Jacques Pépin






✈ Zutaten (2 - 3 Portionen)




• 6 Eier von glücklichen Hennen
• 60 gr. Mayonnaise à la française ≈ ¼ cup
• ½ TL Currypulver, den da oder was du hast
• 1 EL Senf
• 1 TL Tabasco
• 1 EL Frühlingszwiebeln (in feine Scheiben geschnitten)
• 1 TL Salz
• Schnittlauch, Salatblätter, Tomaten




✈ Zubereitung




Die Eier kochen. Dauert etwa 9 Minuten. Sodann wieder auf Zimmertemperatur herunterkühlen. Jacques Pépin nimmt dazu Eiswasser.

Die Eier mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Eier um 90° drehen und nochmals schneiden. Es entstehen Stifte. Stifte in einer Schüssel sammeln.

Die Mayonnaise mit dem Currypulver, Salz, Tabasco, Senf und den Frühlingszwiebeln mischen und unter die Eier heben.

Auf einer Platte mit den Salatblättern und Tomatenschnitzen anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Und ja, wenn deine Küche klein ist, reicht auch eine Schale.




✈ Guckst du Chef Jacques Pépin








✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 7000 d

t2 = 191 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum