Charcuterie_Jus.php 4485 Bytes 24-04-2024 08:02:23
Charcuterie Jus
Inspiriert durch Justin North
Zutaten (ca. 500 ml)
• 250 ml Bratensauce, z.B.
diese da oder Marmite de bouillon de boeuf en gelé
• 2 Tomaten oder kleine Dose gehackte Tomaten (200 gr.)
• 4 TL grobkörniger Senf
• 2 TL (salzig) eingelegte Kapern
• 2 EL gehackte Petersilie (10 gr.)
• 1 TL gehackter Estragon
• 8 Silberzwiebeln
• 8 kleine Cornichons
Zubereitung
Bei den Tomaten den Strunk kegelförmig herausschneiden. Auf der gegenüberliegenden Seite
kreuzweise einschneiden. Sodann kurz in kochendes Wasser tauchen, bis die Haut sich zu lösen beginnt.
Herausnehmen und in kaltem Wasserbad abkühlen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Falls Dosentomaten (gehackt) verwendet werden, diese in ein Sieb schütten und den Saft abwaschen.
Die Petersilie und den Estragon waschen und fein hacken. Die Silberzwiebeln und Cornichons
in feine Würfel schneiden.
Die Bratensauce erwärmen und alle Zutaten (bis auf die Kräuter) zugeben. Aufkochen lassen,
sodass die Zutaten sich kennenlernen können.
Ganz zum Schluss die Kräuter zugeben und abschmecken.
Passt vorzüglich zu Burehamme (Bauernschinken), gekochtem Schinken u.v.m.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?