Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
11. September 2025
Gaumometer
avg = 0 ,  n = 0


Frittata_di_Banana_et_Cioccolato.php    4798 Bytes    04-05-2025 12:43:49


Frittata di Banana e Cioccolato con Mandorle


Frühstück • Dessert • Italia





Frittata di Banana e Cioccolato

Serviervorschlag





✈ Zutaten (⌀ 26 cm Pfanne ≈ 4 Portionen)




• 500 gr. Baby Bananen, e.g. Mini Banane, ca. 9 Stück ≈ 400 gr. ohne Schale
• 10 Bio Eier, von glücklichen Hennen
• 150 gr. Rahm, 32%
• 60 gr. Mandeln, gehobelt
• 50 gr. Schokostücke, backfest, e.g. 'Chunks'
• 25 gr. Vanillepaste (42% Vanilleextrakt, z.B. Pickerd)
• 49 gr. Butter oder neutrales Öl
• 2.0 gr. Salz




✈ Zubereitung




Die Mandelscheiben zuerst in der Pfanne ohne Fett etwas anrösten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.

Die Eier in eine Schüssel geben (ohne Schale), Vanillepaste, Rahm und Salz zugeben und mit einem leistungsfähigen Stabmixer zu einer homogenen Masse mixen. 15 Minuten stehen lassen.

Die Bananen schälen und in gleichmässige Scheiben schneiden. Zur Eiermasse dazugeben, damit sie nicht braun werden. (Banane eingetaucht). Mandeln und Schokostücke ebenfalls zugeben. Mit einem Kochlöffel gut vermischen. Abschmecken.

Ofen auf 180 °C vorheitzen.

Eine Pfanne innen gut mit Rapsöl oder Butter beschichten und die Eier - Bananenmasse einfüllen. Nur einfüllen, keinesfalls umrühren. Das Öl soll nämlich da bleiben wo es ist. Am Rand.

Im Backofen etwa 30 Minuten backen. Auf eine Platte stürzen. Warm servieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 7000 d

t2 = 219 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2025 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum