Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
27. April 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 1 Stimmen.



Sauce_Pad_Thai.php    4417 Bytes    22-04-2024 10:07:10


Pad Thai Sauce • ซอสผัดไทย


Saucen • Mis en Place





Pad Thai Sauce - ซอสผัดไทย






✈ Zutaten (999 ml)




• 350 gr. Zwiebeln
• 20 gr. Knoblauchzehen
• 15 gr. kleine rote Chili
• 150 ml Tamarindenpaste
• 250 gr. Palmzucker
• 500 gr. Wasser
• 50 ml Fischsauce
• 50 ml dunkle Sojasauce
• 1 TL Salz
• 1 TL Paprikapulver geräuchert, e.g. "La Chinata"
• Öl zum Anbraten




✈ Zubereitung




Die Zwiebeln schälen und kleinhacken. Den Knoblauch schälen und kleinhacken. Die Chilis putzen und kleinhacken.

Etwas Öl in den Topf geben und heiss werden lassen. Sodann die kleingehackten Zwiebeln, Knoblauchzehen und Chili anbraten.

Mit dem Wasser ablöschen. Zucker, Salz, Fischsauce und Tamarindenpaste zugeben und leise köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.

Sojasauce und Paprikapulver dazugeben und mit einem Stabmixer (Zauberstab) zu einer homogenen Sauce aufmontieren.

Abschmecken.


Hinweis : Die Zutatenliste ist etwas umfangreicher als üblich. Wir haben sie etwas erweitert. Mit Zutaten, die bei anderen Rezepturen später sowieso hinzugefügt werden. Mit unserer Mischung bist du also gleich von Beginn an mittendrin statt nur dabei.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6498 d

t2 = 160 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum