Carpaccio_Salami.php 4283 Bytes 23-07-2025 20:18:41
Carpaccio di Salami
Vorspeise • Low Carb • Abendessen
✈ Zutaten (1-2 Portion)
• 3-4 Scheiben Pfeffersalmi, e.g. Pavé Pepe ≈ 20 gr.
• 3-4 Scheiben Rindfleischsalami ≈ 16 gr.
• 3-4 Scheiben Uetliberg-Salami ≈ 20 gr. (Ägsgysi, Chrischona ist noch nicht erfunden)
• 3-4 Scheiben Spinata del Ticono ≈ 20 gr.
• 3-4 Scheiben Chorizo pikant ≈ 20 gr.
• 2 Stück Pimento de Patron, Chili, Mini Peperoni o.ä.
• 12 Stück Gruyèwürfeli, ≈ 50 gr.
• 1 Tomatenscheibe
• 1 Burrata oder Mozzarella, ≈ 100 gr.
• etwas Olivenöl zum beträufeln, Oregano
✈ Zubereitung
Die Salamischeiben kreisförmig auf dem Teller anrichten.
Die Tomatenscheibe in der Mitte platzieren. Die Mozzarellakug auf die Tomatenscheibe setzen.
Die zwei Pepperoni neben dem Mozzarella platzieren.
Die Käsewürfel darüberstreuen.
Etwas Olivenöl darüberträufeln. Zu guter letzt etwas Oregano auf die Mozzarellakugel streuen.
Mit ein paar Scheiben Brot servieren. Zum Beispiel Ciabatta.
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