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Le chef
29. April 2024
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Creme_Caramel.php    4211 Bytes    24-04-2024 08:32:25


Crème Caramel


Dessert • Inspiriert durch Swiss Lounge (LSZH)





Crème Caramel


Auch die Original Mousse au Chocolat kommt mit nur zwei Zutaten aus : Rahm (Schlagsahne) und Schokoladenpulver. Die Wahl des 'richtigen' Schokoladenpulvers scheint dabei der kritischste Vorgang zu sein.




✈ Zutaten (5 Glas à 290 ml)




• 150 gr. Sauce Caramel
• 500 gr. Schlagrahm (32 % Fett), Schlagsahne




✈ Zubereitung




Den Rahm mit einer 1 Prise Salz (= 0.4 gr.) steiff schlagen.

Sodann in etwa 3 Etappen die Sauce Caramel zum Schlagrahm geben und mit dem Mixer / Gummischaber luftig unterheben.

Einen 3 liter Gefrierbeutel an einer Ecke abschneiden und eine Spritzdüse (e.g. Kaiser 45-9 , 16 mm) einsetzen. Den Gefrierbeutel in ein hohes Gefäss stellen und die Creme einfüllen. Sodann in Gläser o.ä. hineinspritzen.

Bis zur Verwendung im Kühlschrank parkieren.




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