Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
20. July 2024
Gaumometer
2 stars
Note 2.00 bei 1 Stimmen.



Sauce_Zwiebel.php    3959 Bytes    23-05-2024 16:24:21


Zwiebelsauce


Grundrezept. Zu Bratwurst. Und Rösti.




Zwiebelsauce




Zutaten (800 ml = 8 Portionen)




• 500 gr Schalotten
• 500 ml Gemüsebouillon
• 125 ml Demi - Glace   oder   400 ml Bratensauce
• 30 gr Butter
• 40 gr Tomatenpüree
• 2 EL Mehl
• ½ TL Salz
• ½ TL Zucker
• Pfeffer




Zubereitung




Die Schalotten schälen, und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Sodann in Butter andünsten.

Tomatenpüree zugeben und mit anrösten.

Nach etwa 2 Minuten mit dem Mehl bestäuben und weiter anrösten.

Sodann mit der Gemüsebouillon ablöschen und auf kleine Stufe stellen.

Sobald die Schalotten weich sind, abschmecken.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6582 d

t2 = 339 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum