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Le chef
27. April 2024
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Sauce_Zwiebel.php    4004 Bytes    22-04-2024 10:10:51


Zwiebelsauce


Grundrezept. Zu Bratwurst. Und Rösti.




Zwiebelsauce




Zutaten (800 ml = 8 Portionen)




• 500 gr Schalotten
• 500 ml Gemüsebouillon
• 125 ml Demi - Glace   oder   400 ml Bratensauce
• 30 gr Butter
• 40 gr Tomatenpüree
• 2 EL Mehl
• ½ TL Salz
• ½ TL Zucker
• Pfeffer




Zubereitung




Die Schalotten schälen, und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Sodann in Butter andünsten.

Tomatenpüree zugeben und mit anrösten.

Nach etwa 2 Minuten mit dem Mehl bestäuben und weiter anrösten.

Sodann mit der Gemüsebouillon ablöschen und auf kleine Stufe stellen.

Sobald die Schalotten weich sind, abschmecken.




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