Sauce_Zwiebel.php 4004 Bytes 22-04-2024 10:10:51
Zwiebelsauce
Grundrezept. Zu Bratwurst. Und Rösti.
Zutaten (800 ml = 8 Portionen)
• 500 gr Schalotten
• 500 ml Gemüsebouillon
• 125 ml
Demi - Glace
oder
400 ml
Bratensauce
• 30 gr Butter
• 40 gr Tomatenpüree
• 2 EL Mehl
• ½ TL Salz
• ½ TL Zucker
• Pfeffer
Zubereitung
Die Schalotten schälen, und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Sodann in Butter andünsten.
Tomatenpüree zugeben und mit anrösten.
Nach etwa 2 Minuten mit dem Mehl bestäuben und weiter anrösten.
Sodann mit der Gemüsebouillon ablöschen und auf kleine Stufe stellen.
Sobald die Schalotten weich sind, abschmecken.
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