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Le chef
21. July 2024
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Vanillecreme_Tarte_Parisienne.php    4717 Bytes    20-01-2021 18:14:20


Vanillecrème - Tarte Parisienne, Flan pâtissier


In Memoriam Paul Bocuse, * 11.02.1926, † 20.01.2018




Vanillecrème - Tarte Parisienne





✈ Zutaten (Form 24 cm)




• 1500 ml Vanillecrème - Crème Pâtissière - Vanilla Mousseline, z.B. die da
• etwas Butter und Backpapier für die Form




✈ Zubereitung




Die flache Torten / Wähenform mit Butter auspinseln und dann mit Backpapier auskleiden.

Die Vanillecrème nochmals aufschlagen und in die Form geben. Mit einem Spachtel die Oberfläche glattstreichen. Die Masse wird noch etwas aufgehen, also nicht zu hoch einfüllen !

Im auf 179 °C O+U vorgeheitzten Ofen etwa 30 - 120 Minuten backen. Bis oben goldbraun.

Komplett auskühlen lassen. Eventuell sogar über Nacht im Kühlschrank parkieren.



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