Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
27. April 2024
Gaumometer
3 stars
Note 3.17 bei 6 Stimmen.



Hinweis :


... und schmeckt fein :-)
Hamburger_Steak_Max.php    4065 Bytes    26-04-2024 00:03:13


Hamburger Steak à la Max


Unsere Variante von Strammer Max




Hamburger Steak à la Max





Zutaten




• 250 gr. Rindshackfleisch, z.B. vom Entrecôte, 20 ±5 % Fett
• 1 Scheibe Raclettekäse
• 1 Ei
• Salz, Pfeffer, Öl




Zubereitung




Das Fleisch portionieren und kurz durchkneten. Bei geringem Fettanteil gerne eine Flocke Butter (Kräuterbutter) mit einarbeiten. Zu einer Kugel formen.

Zwischen zwei eingeölten Backpapieren mittels Ausrollholz auf 20 mm Dicke flachdrücken.

In einer heissen Pfanne die erste Seite 3 Minuten braten. Einmal wenden. Nach dem Wenden auf der Oberseite mit Salz und Pfeffer würzen. Raclettekäse auflegen.

Nach den zweiten 3 Minuten auf einen Teller legen und unter dem Salamander / Grill den Käse fertigschmelzen.

In der Zwischenzeit das Spiegelei zubereiten. Spiegelei auf den Käse legen und mit Salz und Pfeffer würzen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6498 d

t2 = 360 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum