Sauce_Mornay.php 3723 Bytes 04-05-2025 16:12:08
Sauce Mornay • Käsesauce
Eine Tochtersauce von Mme Béchamel • Weisse Saucen
Serviervorschlag
Zutaten (600 ml)
• 500 gr.
Béchamelsauce
• 120 gr. Parmesan, gerieben oder Gruyère, gerieben
• 1 TL Kümmel, gemahlen
• Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Béchamelsauce erwärmen und den gerieben Käse zugeben.
Unter stetem Rühren den Käse einarbeiten.
Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
Einsatzbereiche
• Teigwaren, Lasagne
• Überbacken von Gemüse, Pilzen,...
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?