Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Le Chef
22. July 2024
Gaumometer
2 stars
Note 2.00 bei 1 Stimmen.



Stichwörter :
SauceGorgonzola.php    3831 Bytes    23-05-2024 09:59:31


Gorgonzolasauce • Sauce Gorgonzola


Grundrezept





Gorgonzolasauce




✈ Zutaten (500 ml)




• 200 g Gorgonzola
• 1 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 1 EL Butter / Öl, ...
• 400 mL Rahm (35%)
• Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer





✈ Zubereitung




Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten. Sodann den Rahm und den Gorgonzola hinzufügen. Umrühren, bis eine sämige Sauce entsteht. Etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schliesslich mit dem Stabmixer zu einer luftigen Sauce aufmontieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6584 d

t2 = 169 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum