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Le Chef
27. April 2024
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Stichwörter :
SauceGorgonzola.php    3910 Bytes    12-02-2018 11:24:29


Gorgonzolasauce • Sauce Gorgonzola


Grundrezept





Gorgonzolasauce




✈ Zutaten (500 ml)




• 200 g Gorgonzola
• 1 Zwiebel
• 1 Knoblauchzehe
• 1 EL Butter / Öl, ...
• 400 mL Rahm (35%)
• Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer





✈ Zubereitung




Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten. Sodann den Rahm und den Gorgonzola hinzufügen. Umrühren, bis eine sämige Sauce entsteht. Etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schliesslich mit dem Stabmixer zu einer luftigen Sauce aufmontieren.




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