Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
22. July 2024
Gaumometer
3.5 stars
Note 3.50 bei 6 Stimmen.



Asian_Dressing.php    4258 Bytes    24-04-2024 06:36:23


Asian Dressing   •   น้ำซอสสลัด 'เอเชีย' ตราช้างเผือก


Salatsaucen





Asian Dressing




✈ Zutaten (550 ml)




• 3 dl Rapsöl
• 1 dl Limettensaft (etwa 3 Stück)
• 55 g Palmucker
• 2-3 Zweiglein Thai Koriander (ohne Wurzel)
• 6 Knoblauchzehen (1 Knolle, frisch)
• 6 Chilischoten, rot, entkernt
• 2 EL Sojasauce (30 ml)
• 1 EL Fischsauce (15 ml)





Zubereitung




Zitronensaft, Zucker (grob zerstossen), Chili, Knoblauch und Koriander (grob gehackt) in einem Messbecher mit einem leistungsfähigen Mixer / Zauberstab zu einer homogenen Sauce aufmontieren.

Sodann die Sojasauce, Fischsauce und das Öl hinzugeben und erneut aufmixen.

Hält im Kühlschrank 3 Wochen+.




Hinweis




Sparsam anwenden :-)




Asian Dressing




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6584 d

t2 = 241 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum