Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
24. July 2024
Gaumometer
2 stars
Note 2.00 bei 1 Stimmen.



Hinweis : Ⓥ
... und schmeckt fein :-)
Grillgemuese.php    4081 Bytes    25-04-2024 07:30:00


Grillgemüse


Vorspeisen • Antipasti • Paninibelag





Grillgemüse





Zutaten




Die möglichen üblichen Verdächtigen wären da :

• Aubergine
• Zucchini, grün, gelb
• Pilze
• Zwiebeln
• Spitzpaprika, Paprika, rot, gelb, grün

• Knoblauchzehen
• bestes Olivenöl, z.B. von Fratelli Carli
• Oregano




✈ Zubereitung




Das Gemüse gut waschen. Mit einem Gemüsehobel in gleichmässige Scheiben schneiden.

Mit einem Kontaktgrill (230 °C) ca 2 Minuten grillen. Um 90 ° drehen und nochmals etwa 2 Minuten grillen. KEIN Fett oder Öl zugeben !

Nachdem die Grillstreifen hinreichend ausgeprägt sind, vom Grill nehmen und in einem Bad aus Olivenöl, Oregano (getrocknet) und Knoblauchscheiben marinieren.

Mit nächster Charge genauso verfahren.

Und ja, der Trick hierbei ist, das Gemüse erst nach dem grillieren zu marinieren.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6586 d

t2 = 172 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum