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Le Chef
26. April 2024
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Hintergruninformation
Korrekt übersetzt heisst "Kanom Chan" Stockwerk- süssigkeit. Unter Berück- sichtigung der Herstellung könnte man auch Himbeer - Kokosnuss Schicht - Pudding sagen. Aber für Himbeerpuddingrezepte gibt's irgendwie schon ungefähr 154'000 andere Webseiten ...
Tip :
Wenn Ihre Kokosnussmilch strahlend weiss ist, dann sind vermutlich Farbstoffe drin. Andere Marke wählen !
C:\www.changpuak.ch\Rezepte\Kanom_Chan.php - April 30 2012 23:59:00.


Kanom Chan chompuu .:. ขนม ชั้น ชมพู (ราสเบอร์รี่)


Unser Beitrag zum Blog-Event April von highfoodality.com





Kanom Chan chompuu .:. ขนม ชั้น ชมพู (ราสเบอร์รี่)




Zutaten




• 1 feuerfeste Form, gross
• 1 feuerfeste Form, klein

• 500 g Himbeeren
• 1.6 L Kokosnussmilch (4 Dosen)
• 500 g Zucker
• 250 g Maisstärke (Maizena™)
• 1 TL Salz


Zubereitung




Kokosnussmilch in einem grossen Topf erwärmen und den Zucker darin auflösen.

Maisstärke und Salz zugeben und rühren bis vollständig aufgelöst. Etwas davon abnehmen und mit den Himbeeren und einem Stabmixer zu einer homogenen Masse aufmontieren. Mit Kokosnussmilch auffüllen, sodass zwei gleichgrosse Mengen Kokosnussmilch mit / ohne Himbeeren entstehen.

Backofen (Umluft) auf 200 °C vorheitzen. Die kleinere Form in die grössere stellen. In die grössere etwas Wasser einfüllen, ca. 2 cm. Gerade so, dass die kleinere Form nicht schwimmt. Etwa 150 ml der weissen Mischung (Je nach Grösse der Form, es sollte sich eine etwa 5 mm dicke Schicht ergeben) in die kleinere Form füllen und etwa 10 Minuten im Ofen lassen. Sobald die Oberfläche fest wird, eine weitere Schicht in der anderen Farbe aufbringen.

Von Zeit zu Zeit auch Wasser nachfüllen.

Vorgang wiederholen bis Puddingform voll oder Vorratsgefäss leer oder 30.04.2012 21:00 Uhr erreicht ist.

Pudding zwei Stunden im Kühlschrank parkieren.

Stürzen und in Würfel schneiden. Ansprechend anordnen.


Der Vollständigkeit halber hier noch die Originalfassung : (in Cinemascope ® und E-Farbe ;-)





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