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Le chef
22. July 2024
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Gelo_di_Melone.php    4665 Bytes    25-04-2024 06:25:19


Gelo di melone au jasmin


Unser Beitrag für den Garten-Koch-Event Juli





Gelo di Melone





Zutaten (6 Stck à 250 ml)




• 1 Wassermelone (brutto: 2.476 kg)
• 100 g Puderzucker
• 1 TL Jasmin-Extrakt (zum Backen), น้ำ หอม กลิ่น มะลิ ใช้ สำหรับ ทำ ขนม
• 1/2 TL Zimt
• 18 Blatt Gelatine




✈ Zubereitung




Die Melone halbieren, Fruchtfleisch herausarbeiten und in einem Topf fein pürieren.

Sodann durch ein Sieb streichen. Zurück in den Topf und auf etwa 65°C erwärmen. (Optimaler Temperaturbereich für Gelatine : 50 - 80 °C)

Den Zucker, das Zimt und Jasminextrakt hinzufügen. Unter stetem Rühren nun auch die Gelatineblätter nach und nach zugeben, immer nur eines, weiterrühren, bis es sich aufgelöst hat.

Zuletzt in Förmchen abfüllen und kaltstellen.

Falls man die 'Gelo' stürzen möchte : Form kurz in heisses Wasser stellen, sodass sich die Gelatine am Rand leicht löst.




Garten-Koch-Event Juli 2014: Wassermelone [31.07.2014]




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