Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
27. April 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 1 Stimmen.



Salsa_Tonnato.php    3912 Bytes    22-04-2024 10:01:09


Salsa tonnata


Thunfischsauce - nicht nur für Kalbfleisch




Salsa tonnata

Unser Fotomodell zeigt die Sauce mit Pouletbruststreifen und Kapern





✈ Zutaten (800 ml)




• 300 gr. Thunfisch aus der Dose
• 300 gr. Mayonnaise
• 150 gr. Kalbsfond
• 10 Sardellenfilets
• 2 EL Kapern
• 1 TL Weissweinessig
• Salz, Pfeffer




✈ Zubereitung




Den Thunfisch und die Sardellenfilets in einem Sieb abtropfen lassen. Sodann mit dem Kalbsfond, Essig und den Kapern in einem Mixbecher mittels Stabmixer zu einer homogenen Paste mixen.

Schliesslich die Mayonnaise zugeben und weitermixen, bis sich eine feine, homogene Sauce ergibt.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Falls dein Mixer keinen Turbo hat, eventuell noch durch ein Sieb streichen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6498 d

t2 = 229 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum