Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
20. July 2024
Gaumometer
2 stars
Note 2.00 bei 1 Stimmen.



Trockenmarinade.php    4186 Bytes    29-05-2024 18:42:02


Trockenmarinade für z.B. Sirloin Steak, Gemüse e.a.


Abgeschaut bei Chef James Privett, MC Australia S3E42





Trockenmarinade für z.B. Sirloin Steak




✈ Zutaten (1 Portionen)




• 2 Zwiebeln
• 1 Knoblauchknolle
• 3 EL Rosmarin
• 3 EL Thymian
• 1 EL Salbei
• 3 EL schwarzer Pfeffer, gestossen
• 4 EL Olivenöl
• ½ TL Salz




✈ Zubereitung




Die Zwiebeln schälen und vierteln. Den Knoblauch schälen. Beide dann entweder von Hand fein hacken oder mit einem Food-Professor zu kleinen Stückchen verarbeiten.

Sodann die übrigen Zutaten zugeben und untermengen.

Das Fleisch / Gemüse mit der Trockenmarinade einreiben und mindestens 4 Stunden - am besten im Kühlschrank - marinieren lassen.

Kurz vor dem Braten die Marinade entfernen und das Gargut stattdessen mit Öl einreiben. Auf heissem (!) Grill / Pfanne legen.




Trockenmarinade für z.B. Sirloin Steak




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6582 d

t2 = 329 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum