• 300 ml Rapsöl / Olivenöl (Fratelli Carli) oder Mischung aus beiden = 270 gr.
• 200 ml Balsamicoessig (Aceto Balsamico di Modena)
• 100 ml Gemüsebouillon
• 40 gr brauner Zucker
• 40 gr Senf
• 8 gr Salz
• 2 gr Pfeffer (gemahlen)
• 2 gr Basilikum (getrocknet)
• 13 gr = ca. 2 Knoblauchzehen oder 1 kleine Zwiebel
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mittels Stabmixer (Zauberstab) zu einer
homogenen Sauce aufmontieren. Abschmecken.
Hinweis
Hält sich im Kühschrank mindestens eine Woche. Das Olivenöl kann bei tiefen Temperaturen
dickflüssiger werden. Vorzüglich geeignet zu Tomaten - Mozzarella - Salat, Bohnensalat,
grünem Salat u.v.a.
✈ Share your thoughts
The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email.
Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.
Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?