Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
22. July 2024
Gaumometer
2 stars
Note 2.00 bei 1 Stimmen.



Aprikosen_Marzipan_Ravioli.php    3968 Bytes    24-04-2024 06:36:22


Aprikosen - Marzipan - Ravioli


Mittels Wunderwaffe 'Blätterteig' super einfach !





Aprikosen - Marzipan - Ravioli





Zutaten




• 4 Blätterteig (24x40cm)
• 200 g Marzipan
• 150 g Aprokosenmarmelade
• 1 Ei
• 3 EL Rahm




✈ Zubereitung




Aprikosenmarmelade und Marzipan zu einer cremigen Füllung verrühren.

Den Blätterteig auf der Arbeitsfläche ausrollen und mit einem Glas (o.ä.) runde Scheiben ausstechen.

Sodann etwa 1 TL der Füllung in die Mitte geben. Rand mit Wasser leicht anfeuchten und zusammenklappen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech parkieren.

Das Ei trennen. Mit dem Eigelb und dem Rahm ein 'Bäppli' anrühren.

Mit dem Ei-Rahmgemisch bestreichen. Bei 200 °C etwa 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6584 d

t2 = 191 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum