Inhalt
Info
Valid HTML 4.01 Transitional Creative Commons Lizenzvertrag
rss
Grüezi • ยินดีต้อนรับครับ
Le chef
27. April 2024
Gaumometer
0 stars
Note 0.00 bei 0 Stimmen.



Sauce_Meerrettich.php    3568 Bytes    27-12-2023 20:38:41


Sauce Raifort • Meerrettich Sauce


Grundrezept





Sauce Raifort





✈ Zutaten (400 ml)




• 24 gr. Butter
• 24 gr. Mehl
• 47 gr. Rahm, 35 %
• 4 TL Kapern
• 150 gr. Meerrettich (Glas)
• 200 gr. Gemüsebouillon




✈ Zubereitung




Mit der Butter und dem Mehl eine Roux herstellen. Sodann - unter stetem Rühren - nach und nach die Gemüsebouillon zugeben.

Rahm zugeben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. (Damit etwaiger Mehlgeschmack ver-duftet :-)

Nun die Kapern und den Meerrettich zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.




✈ Share your thoughts



The webmaster does not read these comments regularely. Urgent questions should be send via email. Ads or links to completely uncorrelated things will be removed.


Your Browser says that you allow tracking. Mayst we suggest that you check that DNT thing ?

 
t1 = 6498 d

t2 = 341 ms

★ ★ ★  Copyright © 2006 - 2024 by changpuak.ch  ★ ★ ★

Impressum